Unsere Räume

Erste Etage

In der ersten Etage befinden sich die Räumlichkeiten der Gruppe Sonne und die Küche.

Gruppe Sonne

Diese Gruppe ist für die kleinen bis 18 Monate gedacht. Sie haben zwei Räume zur Verfügung, die speziell für die Stimulation, das spielen und die Ruhephasen die sie im Laufe des Tages brauchen.

Zweite Etage

In der zweiten Etage befinden sich die Räumlichkeiten der Gruppe Stern.

Gruppe Stern

In der Gruppe Stern sind altersgemischte Kinder ab 18 Monate. Sie haben verschiedene Räume in denen die Fantasie im freien Spiel, Kreativität, Sprache und die Konzentration Stimuliert wird.

Eckraum

In diesem Raum geniessen die Kinder Rollespiele.

Hof und Garten

In unserem Hof und Garten verfügen wir über viel Platz zum spielen. Die Kinder können klettern, im Sandkasten spielen, es hat auch eine Rutsche, eine Hütte und ein Reifen-Parcours. Im Blumen und Gemüsegarten lernen die kleinen das anpflanzen, pflegen und ernten.