Miterzieherin / Fachfrau Betreuung 60%

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine fröhliche, motivierte, belastbare und verantwortungsbewusste Persönlichkeit, welche das Team tatkräftig unterstützt.

Miterzieherin / Fachfrau Betreuung 60% (Schrittweise bis 100%)

Die KiTa Sonnenblume ist eine zweisprachige (Deutsch – Spanisch) Kindertagesstätte und liegt in der Nähe vom Bahnhof in Dielsdorf. Wir haben zwei altersgemischten Gruppe mit Kinder im Alter von 3 Monaten bis zum Schuleintritt.

Ihr Profil:

- Abgeschlossene Ausbildung zur Fachperson Betreuung im Kinderbereich

- Fachkompetenz, Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Offenheit, Belastbarkeit

- Sie pflegen einen liebevollen Umgang mit den Kindern

- Es macht Ihnen Freude, mit den Kindern viel Zeit in der Natur zu verbringen

- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Ihre Hauptaufgaben:

- Ganzheitliche Betreuung und Begleitung der Kinder

- Bedürfnisorientiertes Gestalten des Tages sowie Projektarbeit

- Konstruktive Zusammenarbeit im Team

- Elternarbeit

Wir bieten:

- Ein junges, aufgeschlossenes Team

- Raum für Ideen und Mitgestaltung einer Krippe im Aufbau

- Eine anspruchsvolle Aufgabe, bei der Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einbringen können

Bewerbungen können nur mit einer anerkannten Ausbildung berücksichtigt werden.

Weitere Informationen erhalten Sie über info@kita-sonnenblume.ch oder per Telefon 044 501 73 00 bei Frau Alejandra Figueroa.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns ihre vollständige Bewerbung mit Foto per Mail an info@kita-sonnenblume.ch

Wir freuen uns auf Sie!